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Blanc de poulet aux légumes

Par Feegourmande

Un petit plat sympa et pas trop cher que tout le monde a bien aimé à la maison.

Pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 4 carottes
  • 4cs de petits pois surgelés
  • 300g de courgettes surgelées
  • 1cc d'ail en poudre
  • persil haché
  • 1cs d'huile d'olive
  • 10cl de vin blanc de cuisine
  • 40cl d'eau
  • 2cc de fond de veau
  • 2cc bombées de concentré de tomates
  • 1cc de jus de citron
  • 1 paquet de bacon fumé (150g)

Eplucher les carottes et les couper en petits dés. Couper le bacon en lamelles.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire dorer les blancs de poulet. Une fois dorés, ajouter le vin blanc, l'eau, le concentré de tomates, le fond de veau, le jus de citron, le persil haché, l'ail en poudre. Mélanger.

Ajouter les dés de carottes, les petits pois, les courgettes en rondelles et les lamelles de bacon. Assaisonner, mélanger et couvrir.

Laisser mijoter une vingtaine de minutes, puis servir avec des spaghettis.

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