Magazine Cuisine

Potiron crémeux

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose du Potiron crémeux :
Potiron crémeux
Potiron crémeux Pour ma recette, j'ai utilisé :
- un 1/2 Potiron de mon jardin. Malheureusement, une partie commençait à moisir, je n'ai pas été assez vigilante. Mais, heureusement, le reste était tout à fait mangeable !!
- 1 oignon bio
- 1 cuillère à café d'ail déshydraté
- 1 briquette de 20 cl de Soja Cuisine


Potiron crémeux



J'ai détaillé mon Potiron lavé en gros dés.
Potiron crémeux
J'ai coupé mon oignon en petits dés.
Potiron crémeux
Dans ma sauteuse, j'ai fait revenir, 2 minutes, mon oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
Potiron crémeux
J'ai ajouté mon Potiron.
J'ai remué pendant 5 minutes.
Potiron crémeux
J'ai ajouté l'ail et j'ai salé.
Potiron crémeux
J'ai couvert et j'ai laissé cuire, à feu doux, pendant 20 petites minutes.
Comme vous le voyez, je n'ai pas eu besoin d'ajouter d'eau...
Potiron crémeux
J'ai ajouté ma briquette de Soja Cuisine.
J'ai mélangé, à découvert, pendant 5 petites minutes.
Potiron crémeux
Voilà, mon Potiron crémeux est fini !
Je l'ai servi avec du riz Basmati cuit par absorption.


Voici un plat simple, rapide à réaliser et surtout excellent !
J'ai été très agréablement surprise par les saveurs dégagées par ce plat. J'en salive encore !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines