Magazine Cuisine

Yaourts nature 0%

Par Jenny56

yaourt nature 0%

Bonjour,

Aujourd’hui je partage avec vous ma toute première recette de yaourt, et avec ma yaourtière je n’avais pas d’excuse pour ne pas m’y mettre, alors j’ai tentée, bon j’ai tentée deux sortes sur une base de yaourts nature 0% j’ai fait des tout simple et d’autre aux pomme façon crumble … Je ne m’étalerais pas sur cette 2éme expérience qui fus … Comment dire … Pas terrible on va dire ^^.

Alors je vous donne la recette du yaourts nature 0%.

Ingrédients:
1 L de lait écrémé UHT (pour ne pas avoir à le faire bouillir)
1 yaourts nature à 0%
5 cuillère à café de poudre de lait écrémé
J’y ai rajoutée un sachet individuel de Stévia qui n’ai pas nécessaire vu que ce n’ai pas suffisant pour 1L de lait et qu’il faut re-sucrer avant de déguster pour ceux qui n’aime pas les yaourts non sucré.

Procédé:
Rien de plus simple, on verse le lait dans un litre ou un récipient, on y ajoute le yaourt à 0% et on remue (pour que le mélange soit bien homogéne vous pouvez d'abord diluer le yaourt avec un peu de lait, puis rajouter le restant du lait), ensuite on rajoute le lait en poudre écrémé. Ne reste plus qu’a bien remuer et hop dans les pots de yaourts, et vous mettez en yaourtière pour 13h.

Une fois le processus finit, on les ferme bien et les mettre au frigo, au moins 2h avant dégustation.
Ne conserver jamais vos yaourts plus de 8 à 10 jours dans le réfrigérateur.

yaourt nature 0% 1

Ma prochaine recette de yaourts: avec de la gelée aux pommes faites par mon papa.

Bon appétit,

Jennifer fleur2

Mon partenaire pour cette recette :

logo_lagrange


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jenny56 155 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte