Magazine Cuisine

Panna cotta au caramel au beurre sale et speculoos

Par Charmela

CUISINE-2011-2012-011.JPG

J'ai dit régime oui, mais faut pas tout abandonner non plus!! faut aussi se faire plaisir, d'où cette panna cotta légère!!

En plus le fait que c'est un dessert ultra rapide à faire, cette fois ci la panna cotta sera light.

100ml de lait 

20cl de crème liquide 5%

1 cuillère à soupe d'edulcorant en poudre

2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé

quelques spéculoos

2 cuillères à café d'agar agar

C'est ultra simple, verser tous les ingrédients (sauf les speculoos) dans une casserole et portez à ébullition pendant 1mn.

Verser votre préparation dans des verrines ou ramequins et laisser refroidir à température ambiante. Puis déposer au frigo pendant 4h. Au moment de servir mixer quelques spéculoos et les déposer sur la panna cotta.

CUISINE-2011-2012-008.JPG

CUISINE-2011-2012-014.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine