Magazine Cuisine

Yaourts Cléopâtre

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Vous vous souvenez de l’odeur de la colle Cléopâtre ? Et bien, ouvrez la capsule et tous vos souvenirs d’enfance vont revenir !

Découvrez tout l’univers d’Eva sur son délicieux blog La vie se mange.


Temps de préparation : 25 minutes
Temps de programme : 10 heures
Temps de repos : 4 heures

Ingrédients :

Yaourt Cléopatre

- 1L de lait entier
- 100g de sucre en poudre
- 100g d’amandes en poudre
- 1 CS d’arôme amande amère
- 1 yaourt nature

Préparation

Portez le lait à ébullition.
Ajoutez le sucre en poudre, l’arôme amande amère et la poudre d’amandes.
Fouettez bien le tout, puis laissez refroidir.
Filtrer le mélange.
Dans un saladier, battre le yaourt nature, ajoutez le mélange lait/amande, fouettez le tout et mettre en pot.
Placez les pots dans la yaourtière, et mettre en route 10h.
Une fois le programme terminé, placez les yaourts au réfrigérateur au minimum 4 heures avant dégustation.
A déguster trés frais !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte