Magazine Cuisine

Foie gras et sa gelee de champagne

Par Sl88

Je vous poste ce jour une petite entrée vite faite mais très bonne...

065

066

069

Je l'ai réalisée le jour ou j'ai reçu les produits de mon partenaire LES PRODUITS DE LA BAIE DE SOMME car je n'ai pas pu résister à utiliser la gelée de champagne et c'est un délice !!! Cette gelée s'utilise avec du foie gras bien sûr mais aussi sur du pain grillé, dans des verrines, pour déglacer et pour braiser. On peut aussi la mettre sur des crêpes, des gaufres ou des glaces.
Je n'ai pas utilisé tout le pot, donc vous la retrouverez prochainement dans une autre recette.

Je ne vous mets rien de plus ce jour car nous partons en week-end en Bourgogne afin d'utiliser la WONDERBOX que j'ai gagné l'an dernier grâce à vos votes pour ma recette de "pintade vapeur au genièvre".

Je vous souhaite un bon week-end et à lundi pour une nouvelle recette.

FOIE GRAS ET SA GELEE DE CHAMPAGNE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte