Magazine Cuisine

Des légumes un peu beaucoup passionnément ma cocotte s'affole !

Par Coco77

Ingrédients

6 paupiettes de dinde

1 fenouil

1/2 choux blanc (vert)

quelques tomates cerises

arôme plein sud

1 bouillon coeur de légumes

1/2 verre d'eau ou de vin blanc (comme vous voulez)

Epluchez lavez et coupez en fines lanières le fenouil ainsi que le choux et mettez le dans la cocotte ultra pro , saupoudrez d'arôme plein sud et mettez un grosse poignées de tomates cerises lavées , ajoutez les paupiettes de dinde le bouillon de coeur de légumes et 1/2 verre d'eau . Fermez la cocotte avec son couvercle et mettez au four  à 200° pour une petite heure .

Des légumes un peu beaucoup passionnément ma cocotte s'affole !

Pour la purée verte

Ingrédients

3 courgettes

4 pomme de terre

200gr de lait

Mettez le tout en petits morceaux dans le bol du thermomo avec le fouet et programmer SENS INVERSE 38min/vit1/100°.

Mixer à la fin SANS LE FOUET !! et c'est prêt !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines