Magazine Cuisine

Muffins aux fraises

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Je vous propose aujourd’hui une recette de muffins aux fraises.

Les fraises font leur apparition sur les étales depuis quelques temps et j’ai fini par craquer ! Sans aucun regret car ma cuisine sentait délicieusement bon durant la cuisson et me voilà avec un dessert délicieux !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédient pour 12 muffins :

Muffins aux fraises

- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de sucre
- 12 fraises, coupées en morceaux
- 2 oeufs
- 25 cl de crème épaisse
- 100 g de beurre fondu

Préparation :

Je commence par préchauffer le four à 180°C.

Dans un bol, je mélange les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Je rajoute le beurre fondu et la crème épaisse

J’incorpore ensuite la farine et la levure, et je mélange pour obtenir une pâte homogène.

Je nettoie et coupe les fraises en morceaux, puis je les rajoute à la pâte..

Muffins aux fraises

Je répartis la pâte dans des caissettes ou moules en papier remplis au 3/4, puis j’enfourne durant 20 minutes.

Je les déguste une fois refroidis !

Matériel :

Les caissettes ou moules en papier permettent de réaliser ces muffins.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte