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Cheesecake citronné au speculoos façon verrine

Par Minutc
Cheesecake citronné au speculoos façon verrine
Bonjour à tous mes lecteurs !
J'ai puisé cette recette au dos d'un paquet de préparation pour crème patissière IMPERIAL ... Je ne sais pas si vous connaissez mais c'est bien pratique pour réaliser de bons flans pâtissier sans ratage. J'ai trouvé cette recette sympa alors je vous en fait part !
Pour 4 verrines :
40 gr de speculoos LOTUS 1/4 litre de lait 50 gr de PHILADELPHIA 25 gr de préparation IMPERIAL 40 gr de sucre 1 demi-citron
***
Délayez la moitié du lait froid avec la préparation IMPERIAL Laissez reposer 6 minutes Portez à ébullition l'autre moitié du lait Mélangez les deux préparation jusqu'à ce que le mélange épaississe sur le feu Ajoutez le sucre et le fromage Zestez le citron dans la préparation Battez au fouet Disposez au fond des verrines les SPECULOOS moulus Disposez la crème par-dessus Décorez avec quelques zestes Garder au frais au moins 2 h 00 avant de servir !
Cheesecake citronné au speculoos façon verrine
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