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poëlée de saint jacques et sa purée bicolore

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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Bonjour! Il ne fait plus très chaud et je vous propose pour ce dimanche une petit plat rapide et qui vous réchauffera à coup sûr!

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Purée (pour 5)

500g de pommes de terre

500g de carottes

10cl de lait

1 cac de cumin en poudre

sel et poivre

Des noix de saint jacques (nombre en fonction des personnes)

huile d'olive

persil

Eplucher et couper en dés les pommes de terre et les carottes.Faire cuire à la vapeur.

Lorsqu'ils sont cuits les écraser grossièrement et ajouter le lait préalablement chauffé.

Ajouter le cumin sel et poivre et réserver au chaud.

Dans une poêle faire revenir rapidement de chaque côté les noix; soupoudrer de persil hâché.

Dresser en mettant la purée dans des petits ramequins.

Déguster sans attendre.

Bon appétit et bon dimanche!

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