Magazine Cuisine

Tajine de concombres farcis

Par Miss_souba @recettes2regime

Tajine de concombres farcis

  • 2 concombres assez gros

la farce

  • 600g de viande hachées *
  • épices à tajine
  • 1 oignon et ail émincés
  • 1 oeuf

bouillon

  • 1 grosse boite de tomates pelées
  • ras el houten
  • thym, laurier, persil
  • sel & poivre
  • 1 poivron rouge coupé en petits morceaux

Préparer le bouillon, en faisant mijoter tous les ingrédients à feu doux

Éplucher les concombres et les tronçonner en 3 morceaux. Videz les. Ajouter la pulpe couper en morceaux dans le bouillon

Pendant ce temps: préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients et farcir les concombres

Ajoutez les au bouillon et laisser cuire pendant 30mn au moins

Le mot en plus…

  • Du concombre chaud, c’est très bon! Et sympathique avec tous ces parfums. Se mange sans faim!
  • Idée accompagnement: peu se manger seul ou avec un peu de riz
  • Chrononutrition: * N’hésitez pas a testé cette recette avec des la viande hachée de veau
  • Régime Dukan: Pensez aux gnocchis dukan

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte