Une petite recette toute simple et très rapide pour commencer le début de la semaine. Certes, ce n'est pas mon invention puisque tout le monde connaît plus ou moins cette façon de préparer une pizza et seul la garniture évolue au fil des goûts!
Personnellement, j'ai préparé celles-ci lors d'un repas entre filles, et c'était parfait vu le peu de temps que j'avais et le contenu de mes placards!
Et puis une petite touche normande avec un délicieux fromage dans mon panier de la semaine, je ne pouvais résister plus longtemps!
Pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 6 tranches fines de jambon cru fumé
- 120 g de coeur de Saint-Romain
- mélange de fromages râpés (emmental, cheddar, parmesan)
- olives noires dénoyautées
- 1 petit pot de sauce napolitaine
Etalez finement la pâte feuilletée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Découpez 4 disques moyens à l'aide d'un grand emporte-pièce ou un bol.
Etalez une belle cuillère de sauce napolitaine sur chacun des disques.
Coupez les tranches de jambon cru en deux dans la largeur.
Déposez 3 demi tranches sur chaque pizza.
Parsemez de cubes de fromages, d'olives noires et de fromages râpés.
Cuire au four 15 minutes environ à 200°C.
Dégustez bien chaud avec une belle salade.
Et voilà de quoi ravir les estomacs affamés en un rien de temps!
Bonne semaine...