Magazine Cuisine

Paupiettes de boeuf aux petits pois et carottes

Par Snoopy1989

Aujourd'hui une recette tirée du livre "Savoureuse cuisine familiale". Un de mes livres fétiche.

Pour 3 personnes

600 calories/personne

Ingrédients:

- 3 paupiettes de boeuf

- 250g de petits pois surgelés

- 6 carottes

- 1 gros oignon

- 6 échalotes

- 200ml d'eau

- Un peu de matière grasse

- 2 cac de thym

- 1 feuille de laurier

- 1 cac de paprika

- 1 cac de marjolaine

- Sel, poivre

1) Eplucher et couper les carottes en bâtonnets.

2) Emincer les oignons, les faire dorer dans un peu de matière grasse. Ajouter les bâtonnets de carottes, 1 dl l'eau et laisser mijoter 10 minutes à couvert. Ajouter les petits pois, 1 cac de thym, sel, poivre et poursuivre la cuisson quelques minutes supplémentaires.

3) Faire dorer les paupiettes dans un peu de matière grasse. Ajouter les échalotes émincées, le laurier, 1 cac de thym, la marjolaine, le paprika et 200 ml d'eau. Laisser mijoter 15 minutes à couvert. Saler et poivrer

4) Servir les paupiettes avec les petits pois carottes et des pommes de terre nature.

oiseaux-sans-tete-aux-petits-pois-et-carottes.jpg
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte