Magazine Cuisine

Nid de Pâques au pesto et tomates confites

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit
Cakes pesto tomates sechéesPréchauffez votre four à 180°C

Dans un saladier, cassez les oeufs (4).

Ajoutez la crème fraîche (3 càs) et fouettez le mélange.

Ajoutez la farine (3 càs) et continuez à mélanger.

Ajouter le pesto (3 càs) et le parmesan rapé (120g).

Mélangez à nouveau.

Versez la préparation dans les moules. Je les huile un peu avant pour pouvoir les démouler encore plus facilement.

Ensuite coupez en 2 vos tomates confites et déposez-en 2 dans chaque petit nid.

Enfournez pendant 20-25 minutes.

A la sortie du four, démoulez vos nids et laissez les refroidir sur une grille.

Au moment de servir, décorez-les avec une tomates cerise.

J’utilise des moules en silicone mini-kouglofs.

Nid de Pâques au pesto et tomates confites


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines