Magazine Cuisine

Tiramisu à la pomme

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! j'ai trouvé cette recette dans "un vie pratique gourmand".Elle est proposée par Cyril LIGNAC. Nous avons adoré.

P1140442.JPG

Pour 5 personnes

250g de mascarpone

4 blancs d'oeufs

3 pommes

1 jus de citron

14 spéculoos

Monter les blancs en neige ferme.

Mettre le mascarpone dans un saladier et ajouter délicatement les blancs en neige.

Réserver au frais 2 heures.

Laver et couper les pommes en petits dés. Les citronner.

Casser les spéculoos en morceaux et les répartir dans les verres.

Répartir la moitié de la mousse mascarpone puis des dés de pommeset recouvrir avec le reste de mousse.

Terminer par des dés de pommes.

Effriter sur le dessus quelques miettes de spéculoos.

servir frais.

bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1140443.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines