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Pissaladière

Par Fimere
PISSALADIÈRE
En voilà une recette qui sent bon le soleil, la pissaladière!!!!C'est une tarte à base d’oignons , d'olives noirs et d'anchois. Sachez que la pâte à pain se trouve facilement chez votre boulanger; vous pouvez aussi la remplacer par la pâte à pizza.Pré-découper votre pissaladière en carrés avec un bon 
couteau ou uneroulette à pizza avant de la faire cuire.  
 Idéal pour les petites bouchées apéro!Pensez à tartiner le fond de cette tarte d'anchoïade avant d'ajouter
les oignons ; un délice ! Pour donner plus de piquant à cette recette, 
vous pouvezaussi ajouter quelques gouttes  d'huilepimentée 
juste avant de servir.
PISSALADIÈRE
Pour 4 à 6 personnes : 
Préparation : 20 minCuisson : 30 min  Ingrédients:1 pâte à pain de 300 g environ8 oignons2 c à soupe de thym8 filets d'anchois à l'huile12 olives noires2 pincées de paprika ( facultatif)4 c à soupe d'huile d'olive pour la sauteusepoivrePISSALADIÈRE
Préparation: Préchauffer le four à 200 °C (th.7). 
Éplucher et couper finement lesoignons. 
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. 
Ajouter lesoignons avec le thym et du poivre. 
Les laisser dorer 15 à 20 min à feu doux enremuant régulièrement.
PISSALADIÈRE
Pendant ce temps, aplatir la pâte à pain sur la plaque du fourrecouverte de 
papier sulfurisé. 
Façonner un rebord qui maintiendra lagarniture. 
Une fois cuits, ajouter les oignons sur le fond de tarte, disposerles anchois en 
croisillons après les avoir égouttés. 
PISSALADIÈRE
Mettre au four 30 minjusqu'à ce que votre pissaladière soit bien dorée. 
10 min avant la fin de lacuisson, ajouter les olives, saupoudrer de paprika 
juste avant de servir.
PISSALADIÈRE Source: Cyril Lignac

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