Magazine Restos & Bars
Pudding à la Brioche au Lait de coco, Rhum, Vanille & Muscovado Noir
Publié le 04 avril 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Un délicieux goûter pour utiliser des restes de brioche...Malin et très bon!Bien sûr je l'ai accommodé aux parfums de Maurice!!Ingrédients320gr de brioche50cl de lait de coco50cl de lait80gr de sucre roux1 gousse de vanille1dl de rhum4 oeufssucre muscovadoChauffer le lait jusqu'à ébullition avec la gousse de vanille fendue. Laisser reposer et refroidir pendant 15 minutes.Couper la brioche en morceaux et réserver dans un saladier assez plat.Ajouter le sucre, le rhum et le lait de coco au lait.Retirer la gousse de vanille.Bien fouetter pour que le sucre fonde.Verser la préparation sur la brioche et laisser reposer pendant 15 minutes,la brioche va gonfler.Répartir dans un plat allant au four.Fouetter les oeufs et verser sur la brioche.Parsemer un peu de sucre muscovado pour apporter une saveur supplémentaire.Four 170°C pendant 30minutes.A déguster tiède ou froid!