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La recette Kiwi : Panna Cotta aux kiwis

Par Recettesmeresfilles
La recette Kiwi : Panna Cotta aux kiwis
Préparation 1/4h / Repos 2h
Ingrédients pour 6 personnes :
  • 1L de crème liquide entière
  • 150 gr de sucre en poudre
  • 8 feuilles de gélatine
  • Vanille
  • 5 kiwis
  • 1 jus de citron jaune ou vert

Trempez les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour les ramollir.
Pendant ce temps, faites fondre 100 gr de sucre avec un bol de crème prélevé sur le litre nécessaire, sur feu doux; ajoutez la vanille.
Dès que la crème commence à bouillir, coupez le feu et faites fondre une à une les feuilles de gélatine.
Ajoutez le reste de crème et fouetter énergiquement le tout avant de garnir les coupes.
Mettez au frais pendant minimum deux heures.
Pour le coulis de kiwis, il suffit de couper les fruits en morceaux, d'ajouter 50 gr de sucre et une cuillère d'eau et le jus de citron dans un poêlon et de faire cuire le tout 5 minutes avant de le mixer.
Au moment de servir, versez le coulis sur la panna cotta et garnissez le tout d'une tranche de kiwi ou d'une meringue. La recette Kiwi : Panna Cotta aux kiwis

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