Magazine Cuisine

M'khbez aux noix et amande

Par Yassoun

mkhabez-aux-noix.jpg

Voici des M' khabezs que j'ai préparé  hier et qui sont pas compliqué a faire. un joli rendu pour toute occasion . 

Ingrédients
1 mesure 1/2 de noix en poudre(vous pouvez utiliser ce que vous voulez comme mesure)

  • 1 / 2 mesures d'amande en poudre

  •  1 mesure de sucre glace

  • 1 oeuf  à 2 oeufs.

  • 1 cuillères à soupe d'extrait de café ou  une cuillère à café de café soluble dilué dans 2 cuillère d'eauxzeste d'un citron 1 sachet de vanille 1 cuillère a café de cannelle

  • Pour la décoration :de la pâte d'amande.Préchauffer votre four à 150C,Dans un récipient mélanger la poudre de noix, la poudre d'amande, le sucre glace, l'extrait de café , les oeufs 1 à 1 et le zeste de citron ,la vanille et de la cannelle.  Former une boule de pâte n'hésitez pas à ajouter un peu de poudre d'amande si la pâte est trop collante
    Étaler votre pâte en laissant une épaisseur de 2 à 3 centimètre,

    Découper à l'emporte pièce de la forme que vous voulez   et poser les directement sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson


Cuire entre 15 et 20 minutes tout en surveillant vos biscuits doivent  ne pas doré,
Une fois cuit trempez les dans un sirop de vanille ou de miel.
Décoration étalez votre pâte d'amande,
Découper de petites marguerites à l'aide  d'un emporte pièce. mettez dessus une petite perle argenté.


m'khabez aux noix2
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines