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Mousse au caramel beurre salé

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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Bonjour! j'ai trouvé cette recette chez NADJET du blog douceursdenadjet. Nous nous sommes régalés et j'en aurais bien pris une autre mais bon faut être raisonnable quand même!!

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pour 5 ramequins

100g de sucre

75g de beurre demi-sel

500ml de crème liquide

3 juanes d'oeufs

6gr de gélatine

Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Faire bouillir 100ml de crème liquide.

Dans une casserole faire fondre le sucre pour obtenir un caramel.

Retirer du feu et ajouter le beurre en petits morceaux et tout en remuant ajouter la crème bouillante.

Ajouter ensuite les jaunes d'oeufs.

Mélanger et incorporer la gélatine éssorée.

Bien remuer pour faire fondre la gélatine.

Monter le reste de crème en chantilly (moi je l'ai faite au siphon).

Attendre un peu que la crème refroidisse et incorporer la chantilly délicatement.

Mettre dans les ramequins et faire prendre au moins une heure au frigo.

Décorer avec du vermicelle ou autre et servir.

Bon appétit!

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