Magazine Cuisine

L’oignon farci inspire par une recette de grand chef

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
Un essai de copie de recette de Sebastien Bras

Parfums d'enfance de Sebastien [email protected]

Voilà je l’ai fait cette recette « d’oignon farci aux parfums d’enfance de Sébastien Bras » ! Enfin j’ai fait quelque chose qui pourrait y ressembler.
J’avoue je n’avais pas dans mon frigo tous les ingrédients utilisés par Seba , comme l’appelle son père. J’ai remplacé par ce que j’avais dans le frigo … A savoir :
- la faisselle par du labné
- la confiture de mûres par de la gelée de coquelicot et des cerises à l’eau de vie
- le jeune laguiole par de la brebis sarde

Mon gouteur favori (mon homme) a émis les commentaires suivants :
intéressant et délicieux mais particulier (il est vrai qu’il n’aime pas la brebis !) … Il a quand même avalé toute son écuelle ! Je vous promets je ne l’ai pas forcé.

Maintenant vous savez tout ou presque sur cette essai de yaquoidansmonfrigo. Je la referais. Et la prochaine fois je servirai cette recette en dessert – pour remplacer le traditionnel (chez nous) enchainement fromage + dessert – avec un vin blanc un vin blanc de Savoie par exemple…..

Bon appêtit
Sylvie Kitchen


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines