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Moelleux aux framboises

Par Amelie82

Une recette toute simple inspirée du livre Cuisine facile des éditions Marabout. J'ai trouvé la texture de ce gâteau très proche d'un gâteau au yaourt ce qui ne me gène pas puisque j'adore ça ! :)
Cependant, la prochaine fois je mettrais beaucoup de plus de framboises et que j'incorporerai directement dans la préparation ... ça n'en sera que meilleur ! ;)

Moelleux-aux-framboises.jpg

Ingrédients :

3 oeufs
275 200 g de sucre en poudre
125 ml d'huile
80 ml de lait
300 g de farine T45
1 sachet de levure chimique
100 g de framboises surgelées

Battre les oeufs et le sucre dans un saladier.
Incorporer le lait et l'huile puis la farine et la levure tamisée.
Verser la pâte dans un moule beurré et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 20 minutes de cuisson.
Sortir le gâteau et y déposer délicatement les framboises, enfourner de nouveau pour encore 40 minutes de cuisson.
Laisser le gâteau reposer 10 minutes avant de le démouler sur une grille et napper de confiture de framboises.
Déguster aussitôt, c'est encore meilleur tiède ! :)


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