Magazine Côté Femmes

Muffins salés coeur fromage blanc

Par Flower63

Muffins sal�coeur fromage blanc

  : Ajout�e 26/2/2008 �font class="bold">05:32

DSC04221

DSC04224

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • Un sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • Un yaourt nature
  • 10 c d'huile
  • 2 c à s de crème fraîche
  • 40 g de poivron vert coupé en petits morceaux
  • 40 g de poivron rouge coupé en petits morceaux
  • 40 g de poivron jaune coupé en petits morceaux
  • 80 g de mortadelle coupée en petits dés
  • Un petit oignon coupé fin ramolli dans une c à c de beurre
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
  • 100 g de fromage blanc
  • Un petit cube de bouillon au persil
  • sel
  • poivre

Préparation :

    Mélanger les oeufs et le yaourt. Ajouter l'huile et bien travailler. Ajouter ensuite la farine, la levure, le sel, le poivre et la moitié du cube de bouillon . Si la pâte n'est pas assez liquide ajouter alors les deux c à s de crème fraîche.  Incorporer ensuite les trois  poivrons , la mortadelle, les olives et l'oignon.

    Bien mélanger et verser dans des moules à muffins. Commencer d'abords par mettre une première quantité de pâte , dessus disposer l'équivalent d'une c à c de fromage blanc préalablement mélangé à l'autre moitié du cube de bouillon. Couvrir avec une autre couche de pâte et cuire à 180 ° C pendant 25 mn environ jusqu'à ce que les muffins prennent une belle couleur dorée.

DSC04215

DSC04216

DSC04217

DSC04218

DSC04225


� Cat�rie Non sp�fi�a>
Poster un commentaire

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte