Ingrédients
360gr de fromage blanc à 0%
50gr de sucre vanillé
30 boudoirs
1 barquette de fraises
2 grosses poignées de framboises
1 grosse poignée d'amandes effilées
1 jus d'orange 20cl
1 cuil à soupe de confiture framboise de maman
Fouettez ensemble le fromage blanc et le sucre vanillé.
Lavez et équeuttez les fraises les couper en lamelles et les saupoudrer de sucre.
Saupoudrez de sucre légèrement les framboises.
Trempez chaque boudoirs dans le jus d'orange et ranger les coupés en deux dans le fond puis sur le tour du moule à charlote.
Ensuite mettez un peu de framboises , les amandes effilées ,
du fromage blanc, puis les fraises et finissez avec le fromage blanc et des boudoirs trempés dans le jus d'orange. Fermez le moule et réservez au réfrigérateur le matin pour le soir ou au congélateur l'après midi pour le SOIR même !!
Un vrai régal !!