Magazine Cuisine

La recette Kiwi : Crumble aux kiwis

Par Recettesmeresfilles
La recette Kiwi : Crumble aux kiwis Recette tirée de Crumbles & Tatins aux éditions Hachette
Préparation 15 minutes / Repos 30 minutes / Cuisson 45 minutes Ingrédients pour 6 personnes :
  • 8 kiwis
  • 2 pincées de de gingembre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 120g de beurre doux
  • 80g de farine
  • 100g de poudre d'amandes
  • 40g de sucre en poudre
  • 60g de sucre roux
Préchauffez le four à 210°C. Epluchez les kiwis et coupez-les en petits dés. Répartissez les fruits au fond d'un moule allant au four et saupoudrez de gingembre et sucre vanillé. Couvrez de film plastique et placez au frigidaire. Pour la pâte, ramollissez le beurre coupé en morceaux au micro-ondes. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes et les sucres. Ajoutez le beurre ramolli. Malaxez avec les mains et formez une grosse boule que vous mettez au frigidaire 30min. Passé ce temps, sortez la pâte et le plat et émiettez la pâte façon biscuits cassés au-dessus des kiwis. Faites cuire 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servez tiède. La recette Kiwi : Crumble aux kiwis

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines