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Quenelles napolitaines

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Quenelle napolitaineDans une casserole, mélangez le lait (10cl) et la crème (20cl).

Ajoutez 4 càs de purée de tomates.

Salez et poivrez.

Laissez cuire à feu doux.

Coupez vos quenelles en 2 dans le sens de la longueur.

Déposez de la purée de tomates sur une moitiée de quenelle et refermez avec l’autre moitié.

Enroulez les quenelles d’une tranche de jambon cru.

Déposez ensuite vos quenelles dans un plat allant au four

Nappez-les de sauce.

Laissez cuire au four pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Je rajoute parfois du gruyère râpé en fin de cuisson en laissant gratiner légèrement quelques minutes, ainsi que du basilic ou de la ciboulette.

S’il vous reste de la purée de tomate, faites une recette de paupiettes que vous achetez à votre boucher et que vous cuisez en cocotte avec la purée de tomates et des champignons Paris émincés.


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