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Salade de pâtes aux légumes du soleil et aux surimis

Par Dolphinatlantica

Envie d’une salade de pâtes … ok, je me mets derrière les fourneaux et je contente mon envie du moment !

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- 1 courgette

- 1 aubergine

- 1 poivron rouge

- 12 bâtonnets de surimis

- 80 g de coquillettes au blé complet

- 1 CS d’huile d’olive

- vinaigre balsamique et assaisonnement, épices provençales

J’ai commencé par couper mes légumes avec mon Alligator préféré.

Ensuite, j’ai fait revenir ces derniers ainsi que les bâtonnets de surimis coupés en rondelles dans 1 CS d’huile d’olive quelques minutes de façon à ce qu’ils soient cuits mais croquants.

Pendant ce temps, j’ai fait cuire mes pâtes al dente.

Puis, j’ai mélangé le tout avec le vinaigre balsamique et j’ai assaisonné à mon goût.

Les doses sont pour 2 à 3 personnes en plat de résistance mais on peut tout à fait l’envisager pour 4 personnes en entrée.

Recette simple et facile à réaliser qui m’a permis de manger une salade très sympa aux airs du Sud.

Un vrai bonheur !!!



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