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Une tuerie : pana cotta aux speculoos et aux poires

Par Dolphinatlantica

Envie d’une collation gourmande mais non culpabilisante … je me suis lancée et je peux vous affirmer que je ne regrette pas le moins du monde mon essai (je sens que cette recette va faire partie de mes préférées car je me suis trop trop trop régalée !!!).

50 cl de lait écrémé

2 CS bombée de pâte à tartiner aux speculoos

2 g d’agar-agar

Mettre le tout dans une casserole et faire bouillir au moins 2 minutes (le temps que l’agar-agar puisse prendre).

Disposer la préparation dans 4 ramequins individuels.

Laisser prendre la pana cotta au frais au moins 2 heures.

Au moment de servir accompagner le laitage de petits dés de poires.

Si jamais vous ne faîtes pas attention à votre ligne, vous pouvez ensuite napper ce délicieux met sucré de speculoos en poudre.

J’ai calculé le nombre de PP pour cette collation gourmande : 3 PP seulement par personne !!!

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