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Bur-dogs, sauce spéciale

Par Izabelle
Bur-dogs, sauce spéciale
Mon chum et moi avons bien aimés ces bur-dogs, la viande est bien goûteuse et la sauce est bonne. Même qu'on lui trouvait une légère ressemblance avec celle du Big Mac. J'ai pris cette recette chez, À porc égal, mais c'est mon chum qui à cuisiner. Pour les saucisses, il est préférable de les faire un peu plus longue que le pain, car elles ont tendances à rétrécir à la cuisson.
1 lbs de bœuf haché mi-maigre
1 c. à thé de sel d'ail
1 c. à. table de paprika fumé
1 c. à. table de chapelure nature
1 c. à. table de ketchup
1 c. à table de graines de céleri (j'ai omis)
1 c. à thé de fumé liquide
6 à 8 pains à hotdog
Beurre.
Mélanger la viande et les épices/condiments, façonner en saucisses et faire cuire dans du beurre ou comme mon chum à fait, au four à 350° environs 25 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Pendant ce temps, cuire les pains.
Sauce spéciale:
1/4 de tasse de ketchup
2 c. à table de mayonnaise
1 c. à table moutarde douce (la jaune)
1 oignon vert haché
Tabasco au goût
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et servir dans les bur-dogs.
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