Magazine Cuisine

Lentilles espagnoles

Par Miss_souba @recettes2regime

Lentilles espagnoles

  • 1 petite boite de lentilles préparées
  • 1 chorizo
  • 1 poivron jaune
  • 2 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • quelques branches de persil

Égoutter les lentilles

Hacher très fin l’ail, l’oignon, et le persil. Réserver.

Couper en morceaux le poivron et les tomates. Réserver.

Trancher le chorizo et le faire revenir, en retirant au fur et a mesure l’huile qui en sortira

Une fois bien grillé, y ajouter l’ail, l’oignon, persil, poivron et la tomate, en laissant un peu compoter et ajouter les lentilles

Laisser mijoter pendant 15mn

Le mot en plus…

  • du chorizo doux s’il y a des enfants
  • S’il y en a pas, n’hésitez pas a ajouté du tabasco si le chorizo n’est pas assez fort
  • Régime Dukan: Pensez au chorizo St Augaune, 10 fois moins gras qu’un chorizo classique
  • Chrononutrition: compléter votre portion de protéines si vous en consommez pas assez

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines