Magazine Cuisine

Tarte au fromage blanc

Par Smartizette

Voici une délicieuse recette que m'a donné ma copine Amandine !

tartefromagbl2-copie-1.jpg

> une pâte feuilletée (recette maison ici)

> 3 oeufs

> 100g sucre

> 1 sachet de sucre vanillé

> 20g farine

> 250g fromage blanc

> 20cl crème épaisse

Séparer les blancs des jaunes en gardant un jaune de côté pour la dorure.

Fouetter les 2 jaunes avec les sucres, ajouter la farine, le fromage blanc et la crème, bien mélanger.

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation précédente.

Dorer la tarte avec le jaune d'oeuf et enfourner 25 à 30 minutes à 180°C.

Cette tarte est délicieuse et trés légère !

tartefromagbl.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines