Magazine Cuisine

Afghani Meal

Par Flower63

Afghani Meal

  : Ajout�e 26/2/2008 �font class="bold">05:58

DSC00109

Ingrédients :

  • 500 g de viande de boeuf hachée
  • Un oignon haché préalablement cuit dans un peu d'huile
  • Graham massala ou Rass El Hanout
  • 200 g de riz
  • 2 tomates
  • sel
  • vinaigre
  • Harissa ou de la sauce Tabasco
  • Huile d'olives

Préparation :

Mélanger la viande hachée, l'oignon, le sel et une 1/2 c à s de graham massala. Former des bâtonnets d'une quinzaine de cm de long et mettre à cuire sur le grill du four. D'un autre côté frire le riz dans un peu d'huile d'olives pendant 3 mn. Ajouter une c à c de graham massala, du sel et de l'eau ( 2 fois et demie la quantité de riz en eau). Laisser cuire. Pendant ce temps là mixer les deux tomates avec du sel , une sauce piquante de votre choix et le vinaigre.

Pour servir , étaler d'abord une quantité de riz et disposer dessus les bâtonnets de viande hachée. Assaisonnez de sauce tomate. Accompagnez ce délicieux plat d'une salade de crudités de votre choix.

DSC00626

iu

DSC00093


� Cat�rie Non sp�fi�a>
Poster un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte