Magazine Cuisine

Veloute de topinambours

Par Charmela

 

CUISINE-2011-2012-011.JPG

De nature curieuse, j'aime découvrir de nouveaux produits, et cette fois ci c'est le topinambour que j'ai testé.

Et pour une première les enfants ont vraiment bien aimé ce velouté un peu différent ;)

10 topinambours

3 pommes de terres moyennes

1 carotte

1 L d'eau

1 cube de bouillon de légume

100ml de lait.

Eplucher les topinambours, les rincer et les couper en morceaux. Faire de meme avec les pommes de terre et carotte.

Soit dans le bol du thermomix, soit dans une casserole, déposer tous les légumes, ainsi que l'eau, le cube de bouillon et porter à ébullition pendant 20mn.

Mixer l'ensemble une première fois. Ajouter ensuite le lait et mixer une deuxième fois, assaisonner en sel et poivre et mixer de nouveau.

CUISINE-2011-2012-012.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine