Magazine Cuisine

Chausson à la viande en pâte feuilletée

Par Lightofhope
Chausson à la viande en pâte feuilletée
Ingrédients pour Pâte feuilletée :
    Chausson à la viande en pâte feuilletée
  • 200 g de farine 
  •  150 g de beurre bien ferme
  •  70 g de beurre fondu
  •  80 g d’eau
  •  1 pincée de sel
  •  farine pour étaler la pâte   
Chausson à la viande en pâte feuilletéepour la farce
    Chausson à la viande en pâte feuilletée
  • 200g de bœuf haché
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • une feuille de laurier
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
garniture :
  • jaunes d’œuf
  •  cumin 
Préparation:
Chausson à la viande en pâte feuilletéeChausson à la viande en pâte feuilletée
    Chausson à la viande en pâte feuilletée
  • préparez la pâte feuilletée
  • faites revenir  l'oignon dans l'huile d'olive , ajoutez la viande , l'ail et le laurier , salez poivrez , à mis cuisson ajoutes les tomates réduites en purée au robot , laissez cuire , enlevez le laurier et laissez refroidir
  • étalez  la pâte , coupez des rondelles de 09 cm , mettez les rondelles dans un  moule un chausson de 8 cm  étalez la viande sur une moitié et faites  rabattre l'autre moitié de façon à ce que cela fasse un petit  chausson.
  • piquez avec un cure dents , faites dorer avec un jaune d’œuf et saupoudrez d'une pincez de cumin moulu grossièrement
  • faites cuire à 170 ° 30 mn , vérifiez la cuisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines