Magazine Cuisine

Feuilletés camembert et pommes fondantes 4 epices

Par Nellita

feuilletes-au-camembert-et-pommes-fondantes-4-epices.jpg

Plus une idée qu'une recette: des feuilletés au camembert et pommes fondantes relevées aux 4 epices pour l'apero. Un conseil: ne pas hesiter sur le camembert, les pommes prennent vite le dessus! (C'est ce qui m'est arrivé).

- du beurre

- des pommes en petits morceaux

- des pincées de "4 epices"

- pâte feuilletée

- dés de camembert sans la croûte

- 1 jaune d'oeuf battu

Faire cuire les pommes à feu doux dans du beurre jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. En fin de cuisson, ajouter les 4 epices et bien melanger. Mettre les dés de camembert sur la pâte feuilletée puis les pommes. Refermer en formant un petit balluchon. A l'aide d'un pinceau, badigeonner la pâte de jaune d'oeuf battu. Enfourner à 210° pendant 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nellita 676 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines