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Spiraux Épinards et Thon

Par Oummouncifrayan

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ingrédients:

pate magique clic ici

1 bouquet des épinards frais

sel poivre

4 càs beurre

2 c`c poudre d’ail

3 petites boites de thon à la tomate

1 jaune d’œuf et un peu de lait pour la face

préparation:

laver les épinards et les couper

 en petits tronçons sur une planche.

chauffer une poêle et y faire

 fondre le beurre.

ajouter les épinards.

remuer et couvrir pour les faire cuire.

assaisonner et incorporer la poudre d’ail.

laisser refroidir.

mélanger avec le thon.

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entre temps, préparer la pate,

puis l’abaisser sur un plan de travail

en un grand rectangle.

étaler les épinards dessus et bien

essuyer la surface

 à l’aide d’une fourchette.

enrouler délicatement.

couper en ronds d’1cm d’épaisseur.

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disposer sur une plaque tapissée

de papier cuisson.

cuire 20mns à 200º.

déguster tièdes ou refroidies

avec une bonne soupe.

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