Magazine Restos & Bars

Couronne au Chocolat Râpé, Sans Oeufs

Publié le 08 avril 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Couronne au Chocolat Râpé, Sans OeufsJOYEUSES PAQUES!Encore un gâteau sans oeuf!Un peu croustillant autour et l’intérieur moelleux et fondant!Un bon goût de chocolat noir fondu et voilà, un régal!Ingrédients2 pots de yaourt1 pot de lait2 pots de sucre3 pots de farine1/2 sachet de levure chimique200gr de chocolat noirRâper le chocolat noir.Dans un saladier, verser les 2 yaourts et le lait.Se servir du pot comme mesure pour les autres ingrédients!Ajouter le sucre, la farine et la levure et bien mélanger le tout pour obtenir une pâte assez souple.Ajouter le chocolat râpé et mélanger.Verser dans le moule.Four 180°C pendant 30mn

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines