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Biscuit roulé aux fraises

Par Jgerain
Biscuit roulé aux fraisesPréparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 8 personnes :
Pour le biscuit :
  • 3 œufs ;
  • 100 g de sucre cristallisé ;
  • 100 g de farine.
Pour la garniture :
  • 500 g de fraises ;
  • 175 g de fromage blanc ;
  • 40 g de sucre cristallisé ;
  • 1/2 cuil. à café d'essence de vanille ;
  • 2 cuil. à soupe de gélatine en poudre.
Pour la décoration :
  • 15 cl de crème fouettée ;
  • 2 cuil. à soupe d'amandes.
  1. Pour le biscuit, battre les œufs avec le sucre ; y incorporer la farine. Mettre la pâte dans un moule rectangulaire beurré de 33 x 23 cm ; la couvrir d'un papier sulfurisé. Cuire à four chaud 180° (th. 6) pendant 15 mn.
  2. Retirer le biscuit et le démouler sur un papier beurré. Enrouler le biscuit et laisser refroidir.
  3. Réserver 8 fraises pour la décoration. Couper les autres en petits morceaux. Les mélanger avec les autres ingrédients de la garniture. Mettre au frais jusqu'à ce que le mélange durcisse légèrement.
  4. Dérouler le biscuit ; étaler la garniture à l'aide d'une spatule en bois et rouler de nouveau le biscuit.
  5. Pour la décoration, étaler la crème sur le dessus du biscuit et disposer les fraises réservées. Parsemer des amandes hachées.
Et bon appétit, bien sur !

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