Magazine Cuisine

confiture de lait allégée

Par Alizee2006

Disperser la gomme de guar dans l'Hermesetas et le Cankao . Il y seulement 0.5g de Cankao car c'est juste pour rappeler la couleur de la confiture de lait.

Ajouter le petit-suisse aromatisé.

Bien mélanger jusqu'à avoir une pâte homogène et onctueuse.

Réfrigérer 1h et sortir 30min avant consommation .

Cette confiture de lait "à ma façon" fait seulement 60 cal car elle est à base de petit-suisse....la gomme de guar lui donne de l'onctuosité .... l'arôme confiture de lait lui donne une odeur irrésistible et bluffante !!!!

Mon autre version de recette de confiture de lait  à base de lait en poudre et de Cook'line donne une texture un peu plus dense proche du beurre.

DSC04436


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte