Magazine Cuisine

Mousse Café - Speculoos

Par Minutc
Mousse Café - SpeculoosMousse Café - Speculoos
Mousse Café - Speculoos
Cette recette est tirée de mon mini-livre de recettes sur les SPECULOOS LOTUS
Il vous faudra :
6 petits suisses sucrés 2 cuillères à soupe de café soluble (attention au NES il est très fort 1 c. suffit) 2 c. à soupe de pâte à tartiner SPECULOOS LOTUS 4 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 4 SPECULOOS LOTUS
Dans un saladier, mélangez les petits suisses avec la pâte à tartiner aux speculoos et le café. Lissez. Montez les blancs en neige avec la pincée de sel Mélangez les deux préparations Réservez au frais 4 heures minimum Décorez de speculoos lotus !
  Mousse Café - Speculoos

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Minutc 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines