Magazine Cuisine

Mousse Café - Speculoos

Par Minutc
Mousse Café - SpeculoosMousse Café - Speculoos
Mousse Café - Speculoos
Cette recette est tirée de mon mini-livre de recettes sur les SPECULOOS LOTUS
Il vous faudra :
6 petits suisses sucrés 2 cuillères à soupe de café soluble (attention au NES il est très fort 1 c. suffit) 2 c. à soupe de pâte à tartiner SPECULOOS LOTUS 4 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 4 SPECULOOS LOTUS
Dans un saladier, mélangez les petits suisses avec la pâte à tartiner aux speculoos et le café. Lissez. Montez les blancs en neige avec la pincée de sel Mélangez les deux préparations Réservez au frais 4 heures minimum Décorez de speculoos lotus !
  Mousse Café - Speculoos

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Minutc 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines