Bonjour,
Oui vous ne rêvez pas je prends enfin le temps de venir poster une petite recette .
Ce n'est pas que je boudais la blogosphére mais j'ai repris une activité pro à temps plein et du coup entre les enfants et le taf ben j'ai pas trop le temps de venir poster !
Faut que je réussisse à trouver du temps pour moi et ce n'est pas évident !
Je pense que les mamans qui passent par là ne vont pas me contredire !
D'ailleurs les mamans qui travaillent dites moi un peu comment vous vous organisez pour vous laisser du temps à vous, toutes les idées sont les bienvenues
Bon trêve de bavardage parce que vous ne venez pas ici pour lire ma vie !
Pour mon retour je vous propose une recette de soupe de fraise et fraise tagada.
La recette est tirée de la collection "les tout-petits marabout" vous connaissez sûrement ils ont fait toute une collection.
Hier je'ai fait l'acquisition de celui des tagada.
Donc voilà la première recette réalisée à midi !
Je vous préviens c'est effectivement trés bon on sent bien le gout de la fraise tagada mais c'est tout de même très sucré, je pense que la prochiane fois je réduirais le sucre.
ah oui aussi j'ai modifié les quantités de la recette de base et supprimer les myrtilles !
Ingrédients :
- 500 gr de fraises
- 50 gr de sucre en poudre
- 10 fraises tagada
- 1/2 jus de citron
- 35 cl d'eau
Préparation :
Lavez, équeutez et coupez vos fraises en 4.
Dans une casserole, mettre la moitié des fraises, ajoutez les fraises tagada coupées en morceau, l'eau et le sucre.
Faire cuire à feu moyen environ 15 minutes le temps d'obtenir un joli sirop.
Filtrez et laissez refroidir.
Dans des ramequins déposez un peu de sirop, ajoutez des fraises.
Voilà régalez-vous !