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Verrines fraîcheur (de Pâques)

Par Christine Faudray

Voici des amuses-bouches (ou entrées, c'est selon) très fraîches, même si le beau temps ne s'est pas vraiment invité pour ce dimanche pascal...

verrine pâques

Couper en tout petits dés des betteraves rouges cuites et pelées, les disposer au fond de la verrine en couche d'un demi centimètre

Par-dessus, disposer une couche de poivrons rouges grillés et coupés en petits morceaux

Pour peler correctement les poivrons: les mettre entiers à four chaud sur une plaque recouverte de papier sulfu, les laisser noircir, quand la peau est noire et craquelée, les sortir, les envelopper dans du papier journal, attendre une dizaine de minutes avant d'ôter la peau. Ensuite les tailler en lamelles et les remettre une dizaine de minutes dans le four pour les cuire. Les laisser refroidir et les conserver dans de l'huile d'olive.

Mélanger 2 cuill à soupe de fromage de chèvre type "Petit billy" avec des dés de courgettes cuits à la sauteuse, saler poivrer, et les disposer sur le dessus de la verrine. Mettre au frais une heure avant de servir.

Joyeuses Pâques à tous et toutes

oeufs pâques


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