Magazine Cuisine

Petites bouchées au crabe

Par Cristaxou

Une recette que j'ai faite pour apporter à un repas familiale, elles ont eu un gros succès. C'est délicieux et  cela se déguste sans modération ; C'est bien meilleure que des cacahuètes ...

C'est une recette tirée d'un livre que j'ai depuis longtemps et que j'adore pour l'originalité  la rapidité des recettes,

Cuisinez en souplesse avec flexipan de Demarle.

A faire pour un apéritif dans des petites empreintes ou bien en entrées à vous de choisir ....

PATE-AU-CRABE.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog