Magazine Cuisine

Merci qui? Merci maman et Merci à ...?

Par Coco77

Balade Gourmande de Cécile

pour cette recette si ...

en effet aussitôt vu... aussitôt fait  !!

Merci qui? Merci maman et Merci à ...?

Radis et noix de cajou à l'indienne

Ingrédients

1 botte de radis

2 poignées de noix de cajou

1 cuil à c de curcuma

2 cuil à s de coriandre

1 cuil à c de carvi

1 cuil à c de graine de moutarde

citron huile

les fanes de radis

quelques feuilles de salades

1 cuil à s de vinaigrette

1 cuil à c de vinaigre de balsamique

Coupez les radis en lamelles fines.

Faites revenir dans une poêle les graines de carvi et la cuil. de graine de moutarde et couvrez car si non ça saute !!!! cuire 1 minute à feu fort.

Ajoutez ensuite la cuil. à café de curcuma arrosez du jus de citron mélangez et mettez sur vos radis ajoutez les noix de cajou et la coriandre fraîche !!  J'ai ajouté les fanes de radis ainsi que les feuilles de salade la vinaigrette et le vinaigre balsamique.

Merci qui? Merci maman et Merci à ...?

 bon je vous avoue j'ai été la seule de la MAISONNEE à ADORER !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines