Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutes
Ingrédients :
- 125 grammes de lait
- 125 grammes d'eau
- 4 grammes de sel
- 100 grammes de beurre
- 140 grammes de farine
- 4 œufs
- 150 grammes de foie gras
- 15 centilitres de crème fraîche
- Sel, poivre
Allumez le four en chaleur tournante à 180°. Sur le feu, dans une casserole, mélangez le lait, l'eau, le sel, le beurre et portez à ébullition jusqu' à ce que le beurre soit fondu. Ajoutez la farine et remuez 2 minutes : il faut que la pâte se détache bien! Hors du feu, ajoutez un à un les œufs en mélangeant bien ! Sur une plaque, dressez les choux en faisant des boules de 2 cm de diamètre. Mettez au four environ 25 minutes. Laissez refroidir !
Fouettez la crème en chantilly. Salez, poivrez et incorporez le foie gras. Avec une poche à douille, remplissez les choux que vous avez évidés. Mettez au frigo en attendant de servir !