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La recette Petits Choux : Choux à la mousse de foie gras

Par Recettesmeresfilles
La recette Petits Choux : Choux à la mousse de foie gras
Préparation 20 minutes / Cuisson  25 minutes
Ingrédients :
  • 125 grammes de lait
  • 125 grammes d'eau
  • 4 grammes de sel
  • 100 grammes de beurre
  • 140 grammes de farine
  • 4 œufs
  • 150 grammes de foie gras
  • 15 centilitres de crème fraîche
  • Sel, poivre

Allumez le four en chaleur tournante à 180°. Sur le feu, dans une casserole, mélangez le lait, l'eau, le sel, le beurre et portez à ébullition jusqu' à ce que le beurre soit fondu. Ajoutez la farine et remuez 2 minutes : il faut que la pâte se détache bien! Hors du feu, ajoutez un à un les œufs en mélangeant bien !  Sur une plaque, dressez les choux en faisant des boules de 2 cm de diamètre. Mettez au four environ 25 minutes. Laissez refroidir !
Fouettez la crème en chantilly. Salez, poivrez et incorporez le foie gras. Avec une poche à douille, remplissez les choux que vous avez évidés. Mettez au frigo en attendant de servir ! La recette Petits Choux : Choux à la mousse de foie gras

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