Magazine Cuisine

Les « Easy Cook » : Toasts provençaux au chèvre

Par Squirrelangel1

Les « Easy Cook » : Toasts provençaux au chèvreSi vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler vos invités et de faire saliver leurs papilles…

Aujourd’hui nous vous proposons une recette toute simple qui fera l’unanimité à l’apéro :

Durée totale de la recette : 15 minutes

Vos ingrédients : du fromage de chèvre, du pain, une cuillère d’huile d’olive et des herbes de Provence.

La quantité d’ingrédients dépend du nombre de vos amis : plus vous êtes populaire, plus ce sera cher !

La préparation : après avoir préchauffé votre four pendant une dizaine de minutes à 180°, vous couperez de fine tranches de chèvre que vous déposerez sur vos tranches de pain.

Vous ajouterez l’huile d’olive et les herbes de Provence selon votre convenance.

Laissez cuir et doré 5 minutes au four.

Servez avec quelques feuilles de salade verte.

Recevez les compliments de vos invités.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines