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Saucisses aux deux pommes et raisins secs

Par Jgerain
Saucisses aux deux pommes et raisins secsPréparation : 25 minutes
Cuisson : 50 minutes
Pour 8 personnes :
  • 8 saucisses de Toulouse ;
  • 1 kg de pommes de terre ;
  • 1 pommes ;
  • 25 g de raisins secs ;
  • 1 oignon ;
  • 40 g de beurre ;
  • 25 g de farine ;
  • 3 dl de bouillon de poulet (cube) ;
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron ;
  • sel, poivre.
  1. Peler et hacher l'oignon. Peler, évider et hacher la pomme ; l'arroser du jus de citron. Peler les pommes de terre ; couper les en 2.
  2. Dans une cocotte allant au four, chauffer 25 g de beurre et faire revenir l'oignon 5 mn en le remuant. Piquer la peau des saucisses. Les faire dorer 5 mn dans la cocotte en les retournant.
  3. Saupoudrer de farine et cuire 2 mn en remuant. Verser le bouillon en remuant pour épaissir la sauce. Y mélanger raisins et pomme. Disposer les pommes par-dessus. Saler et poivrer.
  4. Napper du reste de beurre préalablement fondu et cuire à four chaud 200 ° (th. 6/7) pendant 40 mn.
Et bon appétit, bien sur !

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