Magazine Cuisine

Tartiflette de chou-fleur – de Gribouille118

Par Miss_souba @recettes2regime

Tartiflette de chou-fleur – de Gribouille118

  • chou-fleur cuit
  • un demi reblochon
  • 3/4 oignons
  • 250g mini lardon fumé
  • 1 brique crème fraîche liquide

Couper le chou-fleur en morceau. Faire revenir les oignons avec les lardons dans un peu d’huile d’olive, rajouter la crème liquide et faire épaissir un peu.

Mettre le chou-fleur dans un plat, mettre dessus le mélange de lardon crème (si pour beaucoup refaire une couche) puis rajouter dessus la moitié du reblochon (gratter sur le dessus/dessous) couper en tranche.

Mettre au four th 220C°.

Le mot en plus…

  • Une version plus light que l’original avec des pommes de terre, je vous propose une autre variante de Tartiflette de légumes ou Tartifleurette
  • Régime Dukan, en attendant la phase 3, essayez votre tartiflette en remplaçant le reblochon par de la cancoillote
  • Chrononutrition, essayez la le matin
    ;)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte