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Cotton Bleu, le régal à la française, à Singapour

Par Mpbernet

P1050536Inventif, léger, subtilement dosé ...un festival d'arômes qui rappellent la France, cuisinés avec tact à base de produits locaux. Voilà de la belle ouvrage pour un dîner en famille chez Hervé Coton et son épouse Suzanne.

L'an dernier, il venait d'ouvrir son restaurant, cette année, on sent qu'il maîtrise son affaire avec brio.

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Claude a dégusté un super carré d'agneau, moi un délicieux pavé de cabillaud avec un jus léger d'infusion de légumes printaniers où l'on sentait poindre la coriandre ainsi que le fondant d'une pomme de terre gratinée à la dauphinoise.

Visiblement, Florence a aussi apprécié le goût évanescent de zestes d'orange dans le boeuf bourgignon. Quant aux desserts, c'est la spécialité de la patronne, je n'ai jamais mangé une aussi bonne tarte au chocolat de ma vie.

Tout ça accompagné d'un vin du Chili à 40 dollars, tout à fait raisonnable. On reviendra, c'est donc un rituel !

Fermé le mercredi.

205, Upper Thomson Rd - Singapore 574345 Reservation: +65 6252 5525


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