Magazine Cuisine

TARTE THON et TOMATES

Par Chrissyv

 photo-3.jpg

  • Pour : 6 personnes
  • Difficulté : FACILE  
  • Préparation : 10 minutes  
  • Cuisson :  30 min  
200G farine
100g de beurre
1 grosse boite de thon
2 oeufs
250g de creme 15 %
2 tomates
2 CS de moutarde
Sel, pooivre, basilic  

Préparer une pate brisée avec la farine, le beurre,
une pincée de sel et de l'eau. La mettre en boule
dans un film étirable au frigo.

Emietter le thon.
Battre les oeufs et la creme, ajouter sel, poivre et
baisilic.
Etendre la pate et garnir un moule à tarte.
Piquer. Etendre la moutarde sur fond, répartir le thon.
Couper les tomates en rondelles et en garnir la tarte.
Verser le mélange cremeux.
Cuire four chaud 200° pendant 30 min.

Info nutritionnelle/pers =  470 kcl /  8 pp  ww


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte